Доза

Я тебя прекрасно понимаю
и согласен, что могу бесить...
можешь ничего не говорить,
я и сам о себе всё знаю...

что не встречала ты такого эгоиста,
что недостаточно восторженно смотрю,
я от этого не меньше ведь люблю,
но, пожалуй, вызывайте экзорциста.

и это называешь, мол, «могу вспылить»?!
ты - как непредвиденная доза
самого надёжного наркоза,
от которого мне сутки отходить.


Рецензии