Человек с плечом

          ЧЕЛОВЕК С ПЛЕЧОМ

            (немного мистики)
     _____________________________


                *   *   *
     Внезапно в проёме двери          появился человек с плечом.

     Он появился перед глазами -
     всё больший и больший человек.


     Это был человек без персиков.


     И тут вдруг
     я вспомнил, что это тот самый вчерашний прохожий,
     перед которым шёл другой прохожий,
     но этот          оказался лучший прохожий.




     -Очень,
                очень молодец, -


     сказал он и остановился. -








     Изменить облака, корни озера.




     -Корни озера? - переспросил я.


     -Да.





     Человек вздохнул.








     Я усиленно принялся искать полушубки, валенки.

______________________________

--
Отправлено из Mail.ru для Android

________________________________________

.


Рецензии