Когда наступит осень...

Порою ты
Невыносим,
Порою ты
Несносен!..

Наверное уходишь
Ты!..
Когда наступит
Осень!..

Я зла особа
Не держу!..
Тебя я
Отпускаю!..

А без тебя
С ума схожу,
Что делать мне?
Не знаю!..

Прошу вернись
Моя любовь!
Давай начнём
Сначала!..

Что значит?
Что ты не готов!
Я лишь тобой
Дышала!..

Что делать мне!
Как дальше жить?
Что с нами дальше
Будет?

Я не могу тебя
Забыть!
И что же скажут
Люди!..

Как не сгореть мне
Со стыда!
Ушёл ты без
Причины,

А может быть
Не навсегда!
К какой нибудь
Красивой!..

Я зла особа
Не держу
Надеюсь ты
Вернёшься!..

Я у окошка
Посижу
И если ты
Напьёшься...

Придёшь ко мне
На мой порог
Израненную
Птицей!..

Я так скажу:
-Ну'что сынок!
Покой нам только
Сниться!..


Рецензии