О любви

Песня стала лауреатом фестиваля бардовой песни "Зимняя Знаменка"

Убегаешь опять!
Прячу слезы свои!
Мне полночи не спать,
Думать лишь о любви.
О тебе и себе,
И о чувствах пустых.
Как доверить судьбе
Вывод мыслей простых?!
Снова холод и дождь,
Боль души и тоска,
В сердце вколотый гвоздь,
Пыль сухого песка.

Припев:
И нигде не прочитаешь,
Что бывает в жизни нашей.
Так при встрече удивляешься порой!
Ни в газетах, ни в романах,
Ни на корочке журнала,
Только в жизни нашей серой, не простой.

И еще оду ночь
Провожу у окна!
Невозможно помочь,
Глушит слух тишина.
Попросил ты меня -
Больше не приходить!
И глазами маня
Запретил мне любить.
Я уйду навсегда
От любви и от грез!
Но что делать тогда,
Если любишь всерьез?!


Рецензии