О тебе

Эти строки для тебя все,
эти строки о тебе все,
эти строки для тебя все,
для тебя,
прости меня...

(припев)

Помню уходила, меня совсем забыла, я помню всё что было, (я помню всё что было), голова моя забита снова мыслями о тебе, не пойму, почему ты так нравишься мне ?

26.10.22.

03:19


"Было грустно и воспоминания не давали спокойно заснуть, снова мысли о ней, были в моей голове"


Рецензии