Жизнь игра

Быть может жизнь у нас проста?
Проблемы создаём мы сами для себя.
Подумайте, а может это все игра.
Но кем являемся мы в ней тогда?
Быть может просто пешки, участники игры.
А может мы создатели всей этой чепухи?
Ответа не узнаем, кто скажет нам тогда?
Хоть кто-то подскажите какова наша судьба.
Проблема за проблемой приследует всегда,
Из крошек превращаем их в огромного слона.
Бывает появляются из-за какой-то ерунды.
Не можем даже выучить все правила игры.
А жизнь - игра, не так проста.
Но начинаем думать мы тогда,
Когда начнется сложная игра.


Рецензии