Жить в любви

Мне не достанет жить в любви,
Мне не пристало жить в разлуке,
Когда играет жизнь в крови,
Когда берешь мечту на руки.

С мечтою жить - не волком выть,
С мечтой всё смысл приобретает.
Любовь не может не любить,
Любовь всегда всё покрывает.

Она не видит в нас порок,
В ней в преизбытке состраданье,
Она стоит у тех ворот,
Что открывают нам сознанье.

Любви не может быть вполне,
Её не может быть в достатке.
Храни любовь в своей душе
И отдавай всем без остатка.

/Евгений Воронин/

11.08.2022


Рецензии