Мидзару Кикадзару Ивадзару

Пусть лет минула череда,
И жизнь трудна, и путь мой труден,
Я тем не менее всегда
Не видеть зла стараюсь в людях.
Пусть я никто, пускай ничей,
Никто нигде меня не знает,
Но только скверных, злых речей
Уста мои не изрекают.
Пускай я беден-не беда!
Пусть за зимой приходит лето,
Но я ничьих и никогда
Дурных не слушаю советов!


Рецензии