Буду

Я буду самой нежной
А ты просто меня люби

Стану самой назойливой
А ты просто меня обними

И смешить тебя буду часто
А ты просто в ответ улыбнись

Вырываться буду на волю
А ты просто со мной смирись

Разобью всю посуду в доме
А ты просто меня терпи

Захочу перемен в жизни
А ты просто меня поддержи

Буду плакать и биться в окна
А ты просто меня успокой

Буду сильной и, может, жёсткой
А ты просто вернись домой

Буду милой с тобой и "сладкой"
А ты просто не обмани

Буду конченной психопаткой
А ты просто меня люби


Дата создания утеряна


Рецензии