На Бога уповай!

Расскажи безногому калеке,
Как тебе с ногами жить не в мочь.
Попроси его тебе помочь,
Пусть расскажет он о человеке,
Что живёт под небом день и ночь.
Впроголодь, в лохмотьях и без крова,
Милостыню каждый день просить.
И не слышать ласкового слова,
По ночам от боли голосить...
Ты спроси и если он ответит,
Сам поймёшь, что ты "объелся груш".
Нет тебя счастливее на свете.
Ты здоров, а остальное - чушь.

Так, что брат, не унывай, а на Бога уповай!


Рецензии
Какая чудесная поэзия у тебя, Олег! Прямо притча за притчей! Храни Бог!!!

Валентина Назарова 3   15.08.2022 13:32     Заявить о нарушении
Валя. С теплом. Обнял.

Олег Малышенко   15.08.2022 13:45   Заявить о нарушении