Здесь никого нет

Мы шлём вам привет -
Привет изнутри:
Здесь никого нет.
Здесь только мы.

И нас не найти:
Гуляем одни.
Наверное, летим -
Летим, как рубли.

Нам нечем платить -
В карманах огни:
Здесь ничего нет,
Пришлось всё спалить.

Пришлось всё забыть,
И нас не найти.
Здесь никого нет:
Только пули в груди.

И дыры во лбе.

И припев
О любви.
(К тебе...)

И я с тобой -
С тобой одной.
Глаза открой:
Туда-сюда.
И под ногой
Наш самокат.
Наш самолёт.
И мы поём:
Всегда весна, вечный огонь.
Везде покой и горизонт...
И тротуар, и стадион..."
Вокруг река -
И поворот...
И не войдем...
и пешеход -
И мы летим:
В глазах Москва...

И мы живём,
В дверях огни:
И мы горим -
Горим, как рубли...

И мы парим.
И мы в сети:
И мы on-line
i'll here, just now.


Рецензии