Мой тихий голос с тишиной не спорит...

Мой тихий голос с тишиной не спорит,
Мой тихий голос слился с тишиной –
Мой голос тишине покорно вторит,
Мой голос с тишиной летит волной.

И с тишиной вселенского собора
В сердцах людей растит прекрасный сад
Моих стихов – охватят землю скоро;
Мой тихий голос, не летит назад. 


Андрей Сметанкин,
Душанбе, Таджикистан,
13.08. 2022


Рецензии