Русалка

В воде июльской, средь кувшинок
Русалка плавала, смеясь,
Из сказок, или из картинок
В наш мир нечайно ворвАлась...

И я застыл, боясь поверить,
Что есть такая красота...
С такою царственной манерой...
Я понял: ты - моя судьба!


Рецензии