Псы войны. Капиталисты

Веришь или не веришь,
Любишь или нет,
Говоришь лишь только правду,
Получаешь ложь в ответ.
Система строилась веками
Поколеньями людей,
Усовершенствовалась за последние недели.
Капиталисты
Наживаются быстро
На войне...
Сдохните,нацисты!
Проиграют битву те,
Кто ходит в полной темноте.
Брат на брата прёт,
Но это всё по плану кстати!
Перемалывает кости мясорубка людской злости...

Рука руку моет,
Каждый доволен,
Доллар падает-
Продукты всё дороже стоят.
Пока несут в гробу обычного солдата,
Всё роскошней жизнь
Генерала,
Депутата,
Телеведущего,
Блогера,
Аналитика текущих событий,
Всех медийных балаболов,
Возможно даже священнослужителей...
В общем не хочу перечислять всех псов войны,
Их рыла в пуху,а руки по локти в крови,
Они не хотят улучшать обстановку
И менять этот мир,
Потому что их кормушка у ног войны!

9.07.2022.


Рецензии