Помогите поэту...

Сегодня можно не хвалить
Прошу лишь только покормить
ххх
Андрей Крутилин






***
Помогите граждане поэту
Он сегодня корки не едал
Киньте на прокорм ему монету
Он всю ночь стишки свои кропал !


Рецензии