Ты напишешь письмо

Много лет пройдёт, много зим.
Раскидает нас в разные стороны.
Ты на южном полюсе земли,
Я с обратной стороны холода.

Ты напишешь письмо, я согреюсь.
Я напишу - ты вдвойне.
Солнце не так нас ласкает и греет,
Как доброе слово в измятом письме.

И почерк я твой при свете луны
С трудом, может быть, разберу.
Но вот слова, что напишешь мне ты,
Только лишь сердцем пойму.

Для нас не беда, что далёкие дали,
И нипочём расстояния,
Даже если друг друга давно не видали.
Всё зависит от состояния.

Ни холод, ни ветер, ни зной, ни жара
Тебя и меня не сломают.
В жизни бывает покруче  гора,
Любовью её называют.

12.08.22


Рецензии