амазонка-наездница

     амазонка в подмосковье - это нечто.

скачи наездница скачи
как сладки тесны твои ножны
соски как острые мечи
и поцелуи горячи
а позы до безумья сложны...
скачи как фурия визжи
тряси грудями-труд безбожный
и победи и уличи
меня в любви своей подложной
и в миг экстаза грудь пронзи
рукой могучей в ходе гонки
по рукоять клинок вонзи...
лишь так кончают амазонки.


Рецензии