Хочу любить и просто быть любимым..

Хочу любить и просто быть любимым..
Да разве это много? Не пойму!
Хочу быть самым сильным и красивым
Для девушки, которую найду!

Мне нужен ангел! Нет! Нужна Богиня!
И кто её увидел - те поймут,
Не зря влюбился в эту диву сильно...
В ту девушку, что милою зовут.


Рецензии