2399 - В начало жизни колесо - 2399

В начало жизни колесо,
Состав трясётся, озабочен,
Вокзал продрогший уж давно,
И принимать меня не хочет.
Подмигнешь оком - Старый чёрт,
Следы глубокие - дублируй!
Ему же просто нипочём,
Нет остановок - только лиры.
Дорожных сумок - вороши,
И воскресай, всё причитая,
Какой же грусти странный вид,
Как душу заживо кромсает!
К перилам тянется душа,
Всех провожая, провожая...
Без жалоб к дому - не спеша,
Под грустный вальс, почти хромая....
*


Рецензии
Просто,образно и прекрасно.

Сергей Лутков   14.08.2022 12:14     Заявить о нарушении