Великой славной любимой натали гончаровой

ТЫ ИЗУМИЛА ВСЮ РОССИЮ СВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ДВОРЯНСКОЙ АРИСТОКРАТИЧЕСКОЙ КРАСОТОЙ И НЕСРАВНЕННОЙ СЛАВНОЙ ЛЮБОВЬЮ К СОЛНЦУ РУССКОЙ ПОЭЗИИ И ПРОЗЫ АЛЕКСАНДРУ СЕРГЕЕВИЧУ ПУШКИНУ И ВЕЛИКИЕ РУССКИЕ ГЕНИАЛЬНЫЕ ТАЛАНТЛИВЫЕ ХУДОЖНИКИ РИСОВАЛИ И ПИСАЛИ ТВОИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ ПРЕКРАСНЫЕ И КРАСИВЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ И ИЗЯЩНЫЕ ЖЕНСКИЕ ПОРТРЕТЫ!!!


Рецензии