К Богу хочется уйти...

К Богу хочется уйти —
К первозданному началу,
Где рождаются пути
Одиноких. Обнищало
Это ветхое "прости"
И в безумии калечит.
К Богу хочется уйти,
Снова тень легла на плечи.
В зной рябиновый закат
Делит цвет с притихшим морем.
За спиною шах и мат,
Впереди с прощеньем скорым
Обнимает пена волн
И пылает сердце неба.
Ты теперь освобождён,
Всё вокруг всё так же слепо.


Рецензии
"Всё вокруг всё так же слепо" –
Как-то тут звучит нелепо!
🙃👇

Виталий Иванов -Рохлин   13.08.2023 16:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.