2398 - Во снах туманных - 2398

Во снах туманных треск лучины,
Полёт абсурда или хмель,
И истин вымерших лавины,
Их не найти уже теперь.
Как беспощадна мгла — стирает,
Что непорочно — в сущий прах,
И утром жизнь Ту завершает,
Завью жив сон в иных мирах.
*


Рецензии