Воды, нигде нет воды!

"Воды, нигде нет воды, Неужели раньше не было такой беды!"

Пресная вода вещь безусловно полезная,
Но истощит ее не сила небесная,
А «паразитов» глотка железная.
Вода исчерпанный ресурс,
Скоро история возьмет новый курс,
Окутают мир войн жаркий ураган,
А причина: «водицы последний стакан»!
Если «гады» сильно захотят пить,
Могут попробовать «атомной горелкой» льды растопить.
Только, вот незадача
Льдов не останется, какая неудача!
Так что либо люди познают нестерпимой агонии боль,
Либо научатся пить соль.


Рецензии