2397 - Глубина осознания - 2397

Как резонанс, в глубины осознания,
В объятья истины, всю тяжесть кувырком,
Преодолеть  соль духа состязанием -
Чтобы понять жизнь, сущего - глоток.
И в этот мир жестокий, точно пленник,
В триоли фальши, будто слабый мотылёк,
К огню летишь, сгорев, подобью - веник,
Ну а потом - оправиться никак не смог.
...Угас, утих, убит - тебя нет больше...
...Шатёр небесный освещает - в новый путь...
Сжигаешь прах, поругано, в неволе...
...Чувств во вселенной, боли - тайну захлебнуть...
*


Рецензии
Просто и чудесно вами написан ваш стих.

Сергей Лутков   29.08.2022 07:02     Заявить о нарушении