Из бесконечного цикла ТЫ. Случайность...

   Случайность – всё ж закономерность,
Пересеченье, встреча в мире звёзд.
Общенье с именем Твоим –
Как дивный вечер,
Подаренный в лучах, но у Твоих волос…
Всерьёз…


Рецензии