Зеркало души!

Волшебных глаз очарованье
Влечёт бездонной красотой.
В них столько страсти и желанья,
Что вмиг теряешь свой покой!

В них столько веры и надежды,
И ожидания Любви. 
В них столько искренней и нежной,
И неподдельной теплоты!

В них можно утонуть мгновенно   
И не достигнуть счастья дна!   
Как много скажут вдохновенно
Влюблённой женщины глаза!

В ночь с 13 на 14 августа 2022 г.

 Владимир Вихляев!


Рецензии