Снова лето течёт, как ручей

    *    *    *
Снова лето течёт, как ручей,
Наслаждаясь процессом движенья.
Яркость дней к тёплой ласке ночей
Прилагая, как марку к прошенью.

Изобильно, чрезмерно во всём —
И в плодах, и в страстях перебором...
Что оно в подоле принесёт,
Все узнают об этом и скоро...

Нет, не судим, в сезоне любви
Ценят чувства и только свои...
11,12.08.22


Рецензии