По мотивам Шекспира

В бараний рог сгибает нечестивца
Вина с похмелья после праздника
Неправедного достижения цели, а,
Так бывает, если идти по головам...
Не руководствуясь своей совестью,
А руководствуясь эгоизма выгодой.
Таков сюжет у пресловутой повести
Нам иллюстрирует сей жизни книга.

Чтоб разогнуть бараний рог необходимо
Восстановить баланс, стереть клеймо, и
С чистой совестью начать сначала лист.
Повесть дальше продолжает альтруист.


Рецензии