Что ж вы, черти, приуныли?

Опросы среди британских консерваторов предсказывают победу Лиз Трасс на выборах премьера Британии. In Liz We Truss. Перефразируя классиков: «Розы на щеках российского начальства увяли и обратились в пепел».

Это та самая Трасс, считающая нашу страну «изгоем на мировой арене», заявившая 25 февраля:

«Мы не успокоимся, пока экономика России не будет разрушена, а суверенитет и территориальная целостность Украины — восстановлены».

Одно из рептильных «наших» изданий так комментировало выдвижение Лизы:

«Из всех кандидатов Трасс – главный «ястреб». Напористая, безапелляционная, агрессивная, она полностью разделяла позицию начальника о необходимости победить российскую армию «на поле боя» …»

И вот, Трасс – лидер гонки. В общем, отличный «партнёр» для «взаимодействия» для Кремля. Не исключено, что она будет еще и «покруче» Джонсона.


Рецензии