Проходят дни, летят года

Проходят дни, летят года,
Но не стареют фото.
Мне пять... весенняя пора.
Стою в пальтишке, ботах.

А здесь на фото первый класс,
Цветы, банты, линейка.
Директор строгим был у нас,
Ослушаться посмейка-ка.

Проходят дни, летят года,
И вот уже семнадцать.
На фото молодость  моя.
Ах, эти годы в надцать!

Вот юбилей, мне пятьдесят,
Но пряди не седые.
И словно вновь  я расцвела.
Годочки золотые.

Смотрю на фото, те ж глаза,
Улыбка озорная.
Но все ж берут свое года,
Уже не молодая.

Проходят дни, летят года,
Но не стареют фото.
На шпильках молодость прошла,
Сейчас удобней в ботах.       07.07.2022.


Рецензии