Из бесконечного цикла ТЫ. Я сегодня снег!

   Я сегодня снег и я лечу с Тобою,
Волосы ласкаю, обнимаю плечи.
Я Твой снег, но Твой корабль, вечер…
Знаю, что и он не так уж вечен,
Как тот Млечный путь,
Где я лечу с тобою …
Но в Москве есть снег,
Обнявший Твои плечи,
На лице снежинкою молчу,
Таю у Тебя я в этот вечер,
Я с Тобой одной иду, лечу.
Но далеких странствий Твои встречи -
Пьер Ришар, пингвины…я шучу.
Знай, Ты – бесконечна, мир – конечен,
Наслаждайся, странствуй…
Я к Тебе лечу…
Я сегодня дождь…


Рецензии