О себе...

Таркосалинцев гордость
Тарко-Сале на песках,

развился с нами,
и на наших глазах.

Здесь родилась
моя семья,

45 лет я
в Тарко-Сале жила,

Ветераном ЯНАО,
Ветераном Труда
на пенсию достоино
вышла я.


Рецензии