22. 07. 22

Судьба в руках неравнодушных,
Огонь в глазах их не потушат
Ни перемены мирозданий,
Ни крики глупеньких созданий.

Как мало лидеров реальных,
Кто держит направленья факел
И за собой ведёт всех смело,
Кому до прочих людей дело

Есть. Словно полководцы -
Они спасение народа.
Но часто их не принимают,
Силой в систему лишь пихают.


Рецензии