Любовь

В каждом взгляде прохожих
В каждой ****ой роже
Ищу лишь тебя 
Ты уехала снова

Оттолкнув мою искру без слов от себя 
Я не чувствую боли и грусти, не чувствую смысла
И эта ***ня не здорова
 
Ты не сказала пока,

Не сказала прощай 

Ты просто съебалась в тумане как ангелы в рай
Ты больше не ангел

И съебалась не в рай

И ни каким другом, ****ь, больше меня не считай
Ты взорвАла весь порох

Ты порвАла последнюю нить
Но я не могу позволить себе      тебя разлюбить
 
Все шрамы на теле, рваные вены, но весь тот ****ец оказался забыт
 
Мне не нужно других

Я хочу лишь тебя
Хочу содрогнуться и чувствовать запах
Той кожи сутра
Я хочу лишь тебе помогать, себя до конца загубя 

Я не хочу быть в реале
Хочу заблудиться в подвале сознания до самого края

Ты съебалась не в рай

Я остался один в голове и снаружи а мысли кричат всё ломай
Я сломал свою жизнь покалечив тебя
Пока ты кричала слюнтяй
Я пытался быть честным - эмоции, чувства и что на душе выдавал открытою раной свербя 

Ты не оценила, сломала меня

Я всего лишь игрушка в руках твоей тлеющейся совести

Ты съебалась не в даль,

Поглотила весь свет моей замкнутой самости

Я так хочу

Утопить тебя
В твоей же ничтожности

Но мне не хватает жестокости, черствости, совести
Потому что я лучше тебя


Рецензии