Молись за Родину свою!

Твоя любовь настолько безгранична!
Как твою милость сохранить?
Молиться неустанно, ставить свечи?
Как можно чаще в Храм ходить?

Мой Храм - большая вся планета,
С любовью созданная мной.
Где море, горы, много света,
Где столь богатства под землёй.

Мое дитя, молись и веруй!
Молись душой, не напоказ!
И моим заповедям следуй!
Как никогда, молись сейчас!

За правду, веру, за победу!
За тех, кто жизнь отдал в бою!
За  нашу общую планету!
Молись за Родину свою!                26.07.22


Рецензии