Пройдут года, ты вспомнишь обо мне

Пройдут года, ты вспомнишь обо мне,
Захочется увидеть и найти.
И в память о далёкой той весне,
Готов пешком всю землю обойти.

Была любовь такая неземная,
И образ мой не вытравят года.
Ту девушку из солнечного мая,
Не забывал ты в жизни никогда.

В весенний день под звук капели
Тебе мой голос слышался не раз.
И песня, что мы с тобою пели,
Тебе напоминала лишь о нас.

В толпе большого шумного вокзала,
На улицах печальных городов,
Пред тобой лицо моё вставало,
В душе не прекращался вечный зов.

Уверена, меня ты вспоминал,
Я снилась иногда тебе во сне.
Порой ночной, когда ты засыпал,
Ты часто думал, знаю, обо мне.

Хоть жизнь твоя прекрасно удалась,
И дорога тебе твоя семья,
Но жизнь, как быстрый ветер пронеслась,
И жаль, что рядом не было меня.

27.01.2022г.


Рецензии