Филологическая сухомятка

Чтобы мысли не блуждали где-то,
Время транжирилось без счету, –
Эмоциональную диету
Надобно внедрить в свою работу.

Корм подножный – пыль с клавиатуры.
О душевных смутах впредь ни звука!
Лишь бесстрастность – за успех порука.
В общем, никакой литературы,
А одна словесная наука.

25 августа 2006


Рецензии