Торопиться некуда

Жить приходилось по часам —
Спешить туда, спешить сюда…
Со временем, прикинул сам,
Что торопиться некуда.
 
Часы куда-то задевал,
Поскольку нету в них нужды.
Недельку-две погоревал
И нет со временем вражды.
 
Когда проголодался — ем,
Усну, когда потянет спать…
И не обременён совсем,
На время суток наплевать.
 
Ведь жили люди без часов,
Хватало знать им — ночь иль день.
По зову предков голосов
Смекнул, что время — дребедень.

11.08.2022 г. КВН-55.


Рецензии