День влюблённых не про нас

В этот, как и в прошлый раз,
День влюблённых, не для нас!
Мы друг друга не нашли,
Мимо в новь с тобой прошли.

Значит, снова повезло,
Одному же - хорошо!
Не выносит мозг никто:
"Когда купишь мне авто?"

Что хочу могу поесть,
Дошираков штук шесть съесть.
До скольки угодно спать,
Убираться и стирать,
Всё, когда я захочу,
Прям как старый дед ворчу! ;

В общем, я вот не спешу
С этим словом -  I love you!
Как я только на гуляюсь,
Сразу ей в любви признаюсь!

А пока, хочу летать...
Крылья распустив, порхать.
А не в клетке под присмотром,
Свою жизнь всю коротать!


Рецензии