Посадил на пьедестал ты королева... красивая, люби

ПОСАДИЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ --
ТЫ КОРОЛЕВА...
КРАСИВАЯ, ЛЮБИМАЯ...
ТЫ КУКЛА -- ФЕЯ...
НО ЖИЗНЬ ДИКТУЕТ СВОИ ЗАКОНЫ,
И ЕСТЬ ВОКЗАЛЫ И ПЕРРОНЫ...

ТЕБЕ НЕ НУЖЕН НИЩИЙ ПАРЕНЁК,
БОГАТЫЙ НУЖЕН, ХОТЬ НА ДЕНЁК...
И НАЧИНАЕШЬ ТЫ ЧУДИТЬ,
БРОСАТЬ ЛЮБОВЬ...
НУ ЧТО ТАК НИЩЕ ЖИТЬ...

И В МАЛЕНЬКОЙ ГОЛОВКЕ,
ЗРЕЕТ ПЛАН,
РАЗДАВИТЬ ЕЁ БЫ МНЕ,
НАПОПОЛАМ...
НЕ ПУСКАТЬ К СЕДОМУ МУЖИКУ,
НО ОНА РЕШИЛА...ЧТО Я МОГУ...

МАШИНА ИНОМАРКА, МУЗЫКА ГРЕМИТ,
НА УГОВОРЫ ИСЧЕРПАН МОЙ ЛИМИТ...
ОНА МОЛЧИТ...НИЧЕГО НЕ ГОВОРИТ...
И ИХ МАШИНА В ДАЛЕКЕ ПЫЛИТ...


Рецензии