Я верю, что наступит мир

Я верю, что наступит мир, война пройдёт.
И над Донбассом мирная заря взойдёт.
В Луганске люди обретут покой.
Излечат души, искалеченные войной.

Заводы восстановят и дома,
Построят школы новые и роддома.
Россия не привыкла отступать
И братьям своим будет помогать.

Очистит землю от нацистов и врагов.
Не ради славы в бой пошла и орденов.
Свою страну  сберечь и защитить
И жизни мирным людям сохранить.

Пусть небо будет в белых облаках,
И у людей улыбка на устах,
И  солнце будет ярким и лучистым.
Без пороха и дыма воздух чистым.                26. 05.22


Рецензии