люди будут петь о

Бог с нами говорит сегодня.
Он рад нам говорить всегда.
Он нежно говорит, с любовью,
Нас не оставит никогда…
Он любит бережно и верно,
зовёт нас Бог здесь -
непременно пойдёт навстречу
Бог тому, кто ищет здесь Его…
…в раю нас ждёт Благой и Вечный -
спеши к Нему, друг, бесконечно…
………………………………………

чтобы Бог открыл нам сердце,
чтоб вложил слова туда, чтобы
Слово Бога, вечность сотворил
Кто, небеса… может(хочет) нас
спасти от печали и тоски… нужно
просто попросить и услышит,
поспешит, будет Бог нам Другом…
…щит и знамя… в Слове - Дух,
только
Он и
нужен
тут…
 
«В те времена все люди будут петь о
винограднике прекрасном. «Я, Господь,
сторожу тот виноградник, его Я поливаю
в назначенное время и днём и ночью
охраняю, чтобы никто его не повредил.
Мой гнев прошёл, но если кто его стеной
окружит из кустов колючих, Я на того
пойду войной и всё сожгу. Но если кто
придёт ко Мне, чтобы укрыться, желая
мира, то пусть придёт и мир со Мной
заключит! В будущем Иаков пустит
глубокие корни, Израиль прорастёт и
расцветёт, растению подобно, и мир
наполнится его детьми».»
 
Исаия 27:2-6


Рецензии