Рассвет

Люблю рассвета появление,
встречаю утро в ранний час.
Как в сказке облаков движение,
что так зовут с собою нас.
В ладу я с тишиной звенящей,
мне душу греет птичий хор.
Как дорог мне простор манящий,
и тихий старенький наш двор.
Люблю рассвета появление,
ведь в нём таинственный сюжет.
Ценю я каждое мгновение,
с надеждой жду опять рассвет.


Рецензии