Без тебя

Нет тебя рядом,
Но ты будто со мной.
Без тебя не могу
И живу я с тоской.

Ты - как ангел.
Спустился с небес и ушёл.
Не дождавшись меня,
До меня не дошёл.

Без тебя одиноко
И пусто вокруг.
Без тебя мне и птицы
Вокруг не поют.

Без тебя мне и звёзды
В небе ночном
Не горят, не сверкают,
И грустят о былом.

Без тебя мне и солнце
Не светит вокруг.
Без тебя светлый день мне,
Как замкнутый круг.

Без тебя мне душа
Совсем не своя.
И на свете одна,
Ты одна для меня.

04.08.21


Рецензии