Верую

Верую в добро и справедливость,
Верую в любовь и светлый разум.
Не сдавалась бедам я на милость,
Не ломалась под их тяжестью ни разу.

Пою я жизнь и мир многообразный,
Где боль и страх, бессмертья высота,
Где счастье, как подарок, празднуют,
И горе где  не знают никогда.

Я опускаюсь в бездны океанов,
Летаю в безграничных небесах.
Живу и умираю, воскресаю,
И нахожу забвение в веках.

В простого человека верую,
Кто пашет поле и хлеба растит.
Он, как и я, живёт святою верою,
Что правда в мире всё же победит.

09.08.2022г.


Рецензии