пила дружба - два

стерео стихи -

неопределённо
............и беспричинно
что ночь
.......и весёлые............я не верю
................змеи................что слово
.........выползающие........................зажжённое
на улицу..............................факелом
постелями......................иссякнет
........стелиться.....................и у кого-то
.................по асфальту....................хватит
во все.......................................ума
.....четыре........................взять пилу
..........колеса.........".дружба -
зажжённых.........................два"
........фар..............распилив
разве не было...................это слово
............у нас.......................на части
.................разговоров
на более........................может быть
........личные...........................в недалёком
..............темы.................................будущем
разве не были.............генетические
.............мы......................уроды
...............ближе........перестанут
чем те...............................вообще
.....которые..............................разговаривать
...........и сейчас..........и я не услышу
и в юности...............................более
..........далёкой......................их
любили............................во все
......искренней...............щели
...............любовью ?.........проникающую
разве улицы................................дешёвую
...........не общались...........................музыку
.....................с нами...............мычания
шорохами............................блеяния
........и тишиною..........и ржания :
все песенки
..........спеты...................вот и успех
..............книги прочитаны...............не за
жаль.............................................горами
...что когда -то........................труженики !
мы не оставили
..............немножко
на более
........зрелые
.............годы
-------------------------------------------------------
$ilver AnXell " Всё прогрессивное человечество настроено на возвращение " 2004


Рецензии