75. Тема. Какую бы книгу вы хотели написать

Я бы хотела написать интересно- очень интересную книгу.
А мне сейчас интересен мой возраст и мои ровесники.
Череда мыслей привела меня к тому что книга называлась бы « Клуб отличниц»
Если разглядывать цифру 50 с разных сторон, если разложить ее на составные части- 5 и 0 . Получаемся - девочки отличницы.
У Татьяны Мужицкой - в этом году юбилей- она всегда была психологом вела передачи на тв. А др5о- встретила концертом - где сама и пела свои песни - у неё прекрасный голос и прекрасные песни « Счастье прямо здесь» например- погуглите - она прекрасна .
И у меня в этом году юбилей- в подарок получила три огромных букета, часы и очень важное рисовальное занятие.
Что то я далеко ушла от синопсиса.
Ну пусть пять девушек « отличниц»с разными профессиями, семейными обстоятельствами ,( про жизнь до первая часть), странными путями встречаютсяБерут в аренду, покупают, незаконно заселяют ( на выбор автора)особняк , дворец, дом в деревне, ит п.( тоже на выбор) . Начинают его восстанавливать, находят клад. Каждая пишет свой дневник , книгу , Заметки . Либо Разные взгляды на одну и ту же ситуацию, либо попытки простроить планы на два года , двадцать лет вперёд, либо список своих несбывшихся желаний.(вторая часть)
Третья часть объявляется прошлая жизнь и предъявляет права на наших героинь.
Кто то соглашается кто то нет ., клуб закрывается.
Четвёртая часть - продолжение следует.
Произведения в тако духу есть и книги и сериалы - и я поняла что мне в них нравится - это трансформация героя . И мне всегда это интересно. И ремонт , реставрация - это и жизнь и метафора.


Рецензии