Заблудшие сердца

Без веры и надежды,
Без смысла бытия
Сгорают безмятежно
Заблудшие сердца.

Под ветер сиротливый,
Под трели соловья,
И осенью дождливой,
И на закате дня.

Блуждают вдоль аллеи,
Блуждают вдоль берёз
До самого рассвета
В потёмках тусклых звёзд.

Без веры и надежды,
Без счастья и любви
Сгорают безмятежно
От пасмурной тоски.


Рецензии