Призывают в армию умерших

Призывают в армию умерших,
Не у нас, конечно,
В Украине…
Те бумажки подготовил Леший,
Разослала вещая Наина
И теперь покойников погонят
С кладбища Одессы на Донбасс.
Не найти в стране такой покоя
Никому нигде ни с кем сейчас…


Рецензии