А как вот времена определяют?

А как вот времена определяют?..
Порой мы скажем,- "Дураков хватает!",
А то вот обсуждать беремся шумно,
Что слишком много развелось вдруг умных...

Хотя все это говорит, ей-богу,
Что умных тут и не бывало много...


Рецензии